Выберите ваш город: Омск Курган Челябинск Контакты в Омске
Омск, ул. Семиреченская 101
тел.: 900-105, 900-103
с 07:55 - 20:05
Омск, ул. 10 лет Октября 215
тел.: 95-78-18, 329-100
с 07:55 - 20:05
???? ????
BIG Filter Официальный дилер КЗАТЭ Cordiant Дилеры БЗАК Официальный дилер БРТ
Новости и акции:

Автозапчасти ВАЗ. Автохимия Restart.

29.05.2015

НОВИНКА!!!

Присадка Рестарт для двигателя 75мл
Рестарт
Предназначен для защиты от износа, безразборного ремонта двигателей внутреннего сгорания, восстановления и улучшения их технических характеристик. Защитно-восстановительный состав «RESTART», (далее ЗВС) относится к классу «геомодификаторы трения». По составу ЗВС «RESTART» это минерально-каталитическая система.

Попадая с маслом на трущиеся поверхности ЗВС под воздействием температуры и давления формирует на них защитно-восстановительное покрытие из органо-металло-керамики, имеющее высокую прочность (690-710НV) и низкий коэффициент трения (до 0,003). Толщина образовавшегося покрытия неодинакова и зависит от нагрузки в конкретной точке. В местах, где более высокая нагрузка, а значит и больший износ, толщина защитного покрытия будет больше. Защитно-восстановительное покрытие надежно защищает трущиеся поверхности от всех видов износа (трение, химический или водородный износ и т.д.). Покрытие надёжно удерживает масляную плёнку и увеличивает срок службы масла в 1,5-3 раза.





Присадка Рестарт для трансмиссии 75мл
Присадка
Предназначен для защиты от износа и восстановления пятен контакта шестерен и подшипников механических трансмиссионных узлов: редукторов переднего и заднего мостов, механических коробок переключения передач и раздаточных коробок. Упаковка содержит 75 мл состава и рассчитана на обработку одного трансмиссионного узла объемом масла до 2,0 литров.

Состав применяется для любых механических трансмиссионных узлов : механических коробок переключения передач, раздаточных коробок, редукторов переднего или заднего моста, за исключением самоблокирующихся диффенциалов повышенного трения типа LSD. 

Возврат к списку




Обращение к пользователям