Выберите ваш город: Омск Курган Контакты в Омске
Омск, ул. Семиреченская 101
тел.: 900-105, 900-103
с 08:00 - 20:00
Омск, ул. 10 лет Октября 215
тел.: 95-78-18, 329-100
с 08:00 - 20:00
???? ????
BIG Filter Официальный дилер КЗАТЭ Cordiant Дилеры БЗАК Официальный дилер БРТ
Новости и акции:

Масло ENEOS: честный и чистый продукт

24.12.2018
Масло ENEOS: честный и чистый продукт

Масло ENEOS: честный и чистый продукт

Моторные масла отличаются широчайшим разнообразием на рынке. При этом далеко не все продукты могут похвастаться высоким качеством и бережным отношением к двигателю. Среди отечественных автомобилистов немало владельцев азиатских марок, которые при надежной сборке требуют не менее надежного обслуживания. Отдельные водители сетуют на выход из строя тех или иных агрегатов, однако не удосуживаются позаботиться о приобретении действительно чистого по составу масла. Таковым может считаться не такой разрекламированный, но, безусловно, высококачественный продукт как масло ENEOS.

Подробнее о производителе

Производителем данного продукта можно считать сразу две крупных азиатских компании, в том числе Nippon Oil и Mitsubishi Oil, которые образовали крупнейший холдинг Nippon Oil Corporation. После присоединения к данному союзу еще одного игрока Japan Energy Corporation название компании утвердилось окончательно. JX Nippon Oil & Energy Corporation таково официальное наименование производителя продукции ENEOS. Очевидно, что богатейшего опыта данных фирм хватило бы ни на один первоклассный продукт. По сути, так оно и произошло, потому что помимо моторного масла данная компания с успехом поставляет на рынок другие горюче-смазочные материалы.

Выгоды моторного масла

Отдельные концерны в странах азиатского региона предпочитают использовать масло ENEOS как заводское, не только для двигателей, но также для коробки передач. Преимуществами данного продукта являются отличное сырье, которое проходит несколько ступеней строгого контроля на предмет наличия веществ, отрицательно влияющих на характеристики готового продукта. При этом используются как минеральные нефтепродукты, так и синтетические заменители. Минеральная основа обеспечивает большую плавность работы двигателя, однако в плане защиты от возникновения нагара и шлама синтетика смотрится выгоднее. Присадки, которые производятся непосредственно в Азии, позволяют изготовителям положительно влиять на определенные свойства автомасел. К примеру, среди продуктов ENEOS есть такие образцы, которые нацелены на активную борьбу с осадками и коррозией прямо во время работы двигателя. Профилактика в данном случае способствует большой экономии денежных средств, так как в случае использования некачественного масла могут выходить из строя значимые компоненты двигателя. Ремонт подобных систем обходится недешево.

Помимо этого к преимуществам данного продукта можно отнести оптимальное соотношение цены и качества. Известные бренды из Европы считаются элитными только потому, что в рекламные компании вкладываются средства сопоставимые с затратами на производственный процесс. В случае с ENEOS подобного не наблюдается. Если качество данного моторного масла вполне сопоставимо с лучшими элитными образцами, то по цене выигрывает, безусловно, ENEOS. При этом ассортимент данного производителя не уступит раскрученным аналогам. В специальных магазинах можно найти продукт для конкретного типа двигателя, в зависимости от мощности и прочих параметров.

Таким образом, масло, выпускаемое на рынок под маркой ENEOS, является достаточно качественным продуктом, который обеспечивает стабильную работу двигателя в течение положенного срока эксплуатации. За счет более скромной рекламной компании производитель не выставляет пользователю неоправданно высоких счетов на оплату. Данный факт сохраняет стабильно высокий уровень данной продукции на рынке горюче-смазочных материалов уже долгое время. Одним словом, выбирать масло нужно грамотно и с умом.

Последние публикации

← Назад к списку блога




Обращение к пользователям