Выберите ваш город: Омск Курган Контакты в Омске
Омск, ул. Семиреченская 101
тел.: 900-105, 900-103
с 08:00 - 20:00
Омск, ул. 10 лет Октября 215
тел.: 95-78-18, 329-100
с 08:00 - 20:00
???? ????
BIG Filter Официальный дилер КЗАТЭ Cordiant Дилеры БЗАК Официальный дилер БРТ
Новости и акции:

Масло Castrol: эффективность и ключевые преимущества

20.12.2018
Масло Castrol: эффективность и ключевые преимущества

Масло Castrol: эффективность и ключевые преимущества

Грамотный выбор моторного масла обеспечивает долгую и бесперебойную эксплуатацию транспортного средства. При современном многообразии продуктов очень непросто подобрать лучший среди представленных в магазинах. Каждый производитель посредством рекламных кампаний убеждает потребителя, что именно его продукт гарантирует надежность и стабильность работы двигателя. Для отечественных владельцев авто особенно значимым фактором является цена. Естественно, что импортное масло далеко не всегда превосходит российский продукт по своим характеристикам. Однако крупнейшие производители, к примеру, масел Castrol, внимательно изучают не только конструктивные особенности автомобилей различных марок, но также особенности климата тех или иных регионов. В итоге фирма выпускает действительно эффективное масло, которое не боится экстремальных условий и бережно контролирует процесс работы двигателя.

Особенности масел Castrol

Одной из важнейших особенностей, которые позволяет давать экспертам положительные оценки маслам Castrol это уникальная способность адаптироваться под изменчивые условия внешней среды. В условиях российского климата подобное свойство особенно значимо, так как резкие перепады температур здесь случаются достаточно часто. Благодаря применению инновационной технологии в производственном процессе при эксплуатации масел данной компании значительно уменьшается трение металлических деталей, что означает повышение износостойкости рабочих компонентов двигателя. Кроме того синтетическая структура масла повышает прочность пленки, которая защищает поверхность деталей от накопления осадка и шлама.

Так называемые «магнитные» свойства молекул масел Castrol с характеристикой Magnatec предполагают их удерживание на поверхностях внутренних частей двигателя. Даже после длительной эксплуатации такие молекулы не покидают поверхности, гарантируя надежность работы двигателя с первого пуска. Масло, которое обозначается дополнением Рrofessional отличается способностью очищать даже застаревшие следы нагара непосредственно во время работы двигателя. Однако важно помнить, что более эффективным методом является предварительная промывка двигателя, а профилактика с помощью масел способна усилить общую эффективность очистки. Моторные масла Сastrol Еdge считаются более универсальными, однако именно данный продукт обеспечивает защиту всех компонентов двигателя и пользуется особенно высоким спросом у покупателей в Европе.

Компания Сastrol старается выделять достаточно много средств на развитие экологической безопасности продуктов. Любое моторное масло так или иначе состоит из нефтепродуктов, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду. Однако если обеспечить масла специальными пакетами присадок, то можно сократить уровень вредного воздействия до минимума. В случае с Сastrol можно говорить о поэтапном продвижении в данной области. Далеко не все крупные производители затрагивают экологическую сторону и проблемы в отрасли, связанные с охраной окружающей среды, потому инициативы Сastrol оцениваются экспертами положительно.

Таким образом, продукты Сastrol считаются одними из лучших отнюдь не случайно. Использование современного оборудования и качественного сырья обеспечивают выпуск надежных моторных масел, которые способны подстраиваться под изменяющиеся условия внешней среды, гарантируя бесперебойную работу двигателя в течение максимально долгого периода времени.

Последние публикации

← Назад к списку блога




Обращение к пользователям