Выберите ваш город: Омск Курган Челябинск Контакты в Омске
Омск, ул. Семиреченская 101
тел.: 900-105, 900-103
с 07:55 - 20:05
Омск, ул. 10 лет Октября 215
тел.: 95-78-18, 329-100
с 07:55 - 20:05
???? ????
BIG Filter Официальный дилер КЗАТЭ Cordiant Дилеры БЗАК Официальный дилер БРТ
Новости и акции:

Масло GM DEXOS 2: характеристики и выбор

14.01.2019
Масло GM DEXOS 2: характеристики и выбор

Масло GM DEXOS 2: характеристики и выбор

Моторные масла DEXOS 2 от известного производителя GM характеризуются отличными свойствами при эксплуатации. Естественно, что концерн General Motors специализируется прежде всего на выпуске автомобилей различных марок, потому автохимическую промышленность нельзя назвать первоочередным видом деятельности. Как правило, подобные компании производят такое моторное масло, которое удовлетворяет потребности выпускаемых ими же авто, однако в случае с DEXOS 2 можно говорить об универсальности продукта. Данное масло справляется со своими задачами одинаково хорошо и в автомобилях марки Volkswagen, и в более бюджетных Skoda. Несмотря на расположение GM на другом континенте, заводы по производству автомобильных масел от данной компании сконцентрированы в Европе. Продукция располагает допусками, которые подтверждают возможность использования масла как в бензиновых, так и в дизельных двигателях. Благодаря специальной технологии некоторые масла GM DEXOS 2 оснащаются дополнительным обозначением «Longlife», что означает повышенный срок возможного использования.

Характеристики DEXOS 2

Масла при замене предполагают также наличие незагрязненного фильтра, тогда срок службы продукта окажется действительно длительным. Синтетические автомобильные масла предполагают наличие в составе эффективных присадок. К примеру, в DEXOS 2 добавляются антиокислительные и моющие присадки, которые не допускают образования коррозии и шлама на компонентах двигателя. При этом серьезные перепады температур не страшны для данного продукта, потому он может эксплуатироваться в любой сезон. Среди ключевых преимуществ DEXOS 2 выделяются относительно невысокая цена, сбалансированность состава, использование оригинальных эффективных присадок, защитные характеристики. Универсальность продукта также имеет важное значение. Использовать данное масло возможно не только в импортных авто, но и в отечественных агрегатах. При этом важно подбирать именно тот продукт, который подойдет конкретному автомобилю.

Внимательное отношение к выбору предполагает умение обходить стороной поддельные продукты, которых не так уж мало на рынке. Подделывается, в том числе моторное масло GM, однако по качеству содержимого с оригиналом естественно ничто не сравнится. При выявлении поддельных DEXOS 2 важно обращать внимание на материал и проработку компонентов тары. Однако недобросовестные изготовители могут не экономить на емкостях, однако при этом заливать в них совершенно неочищенный дешевый продукт. Такая маслянистая жидкость может существенно навредить двигателю. Без промывки в подобных случаях, пожалуй, не обойтись.

Поэтому так важно приобретать масло только в специализированных торговых точках или сервисных центрах. Перед покупкой целесообразно внимательно ознакомится не только с информацией на этикетке, но и с прилагаемой документацией. Грамотный специалист без труда определит, какое масло подойдет тому или иному автомобилю. Среди продуктов DEXOS 2 существуют масла с отличающимися пакетами присадок. Для обеспечения стабильной бесперебойной работы важно подбирать масла с очищающими свойствами. Именно образование шлама и коррозии оказывает негативное влияние на компоненты двигателя. По ценовой категории DEXOS 2 нельзя отнести к элитным маслам, однако по качеству продукт GM достаточно конкурентоспособен. Одним словом, данный продукт заслуживает высоких оценок экспертов по праву. Главная задача для водителя авто приобрести оригинальный неподдельный продукт.

Последние публикации

← Назад к списку блога




Обращение к пользователям