Выберите ваш город: Омск Курган Контакты в Омске
Омск, ул. Семиреченская 101
тел.: 900-105, 900-103
с 08:00 - 20:00
Омск, ул. 10 лет Октября 215
тел.: 95-78-18, 329-100
с 08:00 - 20:00
???? ????
BIG Filter Официальный дилер КЗАТЭ Cordiant Дилеры БЗАК Официальный дилер БРТ
Новости и акции:

Быстрый старт для автомобиля: экстренная помощь автохимии

26.12.2018
Быстрый старт для автомобиля: экстренная помощь автохимии

Быстрый старт для автомобиля: экстренная помощь автохимии

Так называемый «Быстрый старт» является очень незамысловатой и в то же время полезной автохимией. При этом данное средство подходит как для автомобилей с бензиновым двигателем, так и для дизельных агрегатов. Даже в теплое время года запустить автомобиль не всегда получается с первого раза. Проблем, которые влияют на запуск, может быть несколько. В первую очередь многое зависит от исправности цилиндров и поршней, заряженности аккумуляторной батареи, качества топлива. Кстати зачастую именно топливо с недолжным октановым числом приводит к поломке системы пуска. Многие недобросовестные автозаправочные станции по-прежнему выдают не очень чистый продукт за высококачественный, однако узнать о такой подмене большинству водителей удается только после эксплуатации. В холодное время года запустить двигатель еще сложнее, так как важно постоянно нивелировать тепловые потери для успешного старта. Потому химическое вещество «Быстрый старт», для которого характерно легкое воспламенение в любых условиях компенсирует недостаток тепла, необходимое для работы двигателя.

Подробнее о применении

Данное средство незаменимо при запуске автомобиля в холодный период. Высокая влажность в отдельных регионах также становится препятствием, с которым успешно справляется данная автохимия. Бывают такие случаи, когда автомобиль находиться в неисправном состоянии, к примеру, свечи чуть отсырели, аккумулятор недостаточно заряжен, однако так или иначе необходимо срочно завести агрегат. Именно тогда на помощь приходят легковоспламеняемые вещества типа «Быстрого старта». В составе преобладают специальные диэфиры и стабилизаторы, которые делают процесс воспламенения более стабильным и сбалансированным. Благодаря добавкам на масляной основе не допускается сухого трения в процессе запуска. Следует отметить важность соблюдения техники безопасности, так как данное вещество относится к классу легковоспламеняемых. Перед тем как осуществлять запуск при помощи автохимии важно внимательно изучить инструкцию по применению, так как в зависимости от производителя могут разниться те или иные важные пункты.

В необходимый период химический состав вводится в карбюратор или воздухозаборник автомобиля с инжекторным двигателем. При этом заметно снижается нагрузка на важные компоненты, предназначенные для пуска двигателя, в том числе стартер, свечи, аккумулятор. По сути, процедура по запуску с помощью «Быстрого старта» предельно проста. Для начала как следует встряхивается баллончик, затем две или три секунды производится распыление в воздухозаборник, запускается двигатель. В зависимости от сложности проблемы не всегда удается запустить автомобиль с первого раза, потому данная процедура может повторяться несколько раз по достижении успеха.

Таким образом, польза от использования «Быстрого старта» на лицо. Редко какое химическое средство при невысокой стоимости может оказаться столь же полезным в экстренных ситуациях, когда автомобиль необходимо срочно запустить. При этом достойные продукты можно подобрать не только среди импортных средств, но также среди отечественных веществ заводского производства. Перед применением желательно изучить информацию о данной процедуре в специализированных источниках, а также инструкции по применению на упаковках и внутри них. Если в процессе запуска произошли какие-то неполадки, необходимо проконсультироваться со специалистом. В случае любых возгораний важно принять соответствующие меры безопасности.

Последние публикации

← Назад к списку блога




Обращение к пользователям